Beranda » Cart

Checkout

Nama Produk Qty Berat Total
0 0 Rp 0
Oops, keranjang belanja Anda kosong!
Tujuan Pengiriman
Nama Penerima*
Nomor Telpon/HP*
Alamat*
Kode Pos
Provinsi*
Kota/Kabupaten*
Kecamatan*
Jasa Pengiriman
Cek Biaya Pengiriman*
Ongkir Manual
Apabila cek biaya pengiriman otomatis terjadi error/tidak tampil, silahkan gunakan pilihan ongkir manual yang nantinya detail biaya kirim akan kami infokan setelah kami lakukan pengecekan secara manual.
Berat Belanja : gram
Biaya Kirim : Rp 0
Kurir* : Belum memilih kurir
Metode Pembayaran
Metode Pembayaran*
Bayar via ATM, SMS Banking atau Internet Banking. Dilanjutkan dengan konfirmasi pembayaran dan setelah pembayaran valid, pesanan Anda akan segera kami proses.
Submit Pemesanan!
Email Anda*
Keterangan Tambahan (Opsional)
Kode Keamanan*
Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

Pastikan data yang Anda masukkan benar, klik tombol submit pemesanan untuk mengirimkan formulir pemesanan.
Dengan melakukan submit pemesanan, berarti Anda menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku pada website kami.

Rincian Pemesanan
Jumlah Item pcs
Berat Total gram
KODE VOUCHER
Anda mendapatkan potongan sebesar
Subtotal Rp
Biaya Kirim Rp
Grand Total Rp

Jam Kerja Kantor

Support Hotline 24 Jam Setiap Hari: 0821-4263-9668

  • Senin-Jumat: 12.00 sd 20.00
  • Sabtu: 10.00 to 18.00
  • Minggu: Tutup

Instagram

Dian mana nih dian, uda tau belum ada promo nih galvanic spa nya, 😁

#promogalvanicspa
#butejo
#butejoviral
#galvanicnuskin
#galvanicgresik
#galvanicsurabaya
...

Gadget kamu bisa gak bikin wajah kamu 5 tahun nampak lebih muda.

@rumahcantiklelyzain.official
...

Gimana nih, bu tejo aja uda ngasih solutip loh buat kalian hehehe....

Ingat perawatan ingat @rumahcantiklelyzain.official

#butejo
#perawatanwajah
#perawatanantiaging
...

Sudahkan anda pakai galvanic spa 😊

@rumahcantiklelyzain.official
...

Jika kamu merasa cantik yakin saja biar semakin cantiik ....

Dan jangan lupa yaaaa selalu rawat kecantikan itu 😊 πŸ˜‰

#rumahcantiklelyzain
...

Bismillahirohmanirohim 🧑

#agustus
#rumahcantiklelyzain
...

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved for at least 5 minutes.